Информационный портал
» » Экс-подругу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ на «Доме-2»

Экс-подругу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ на «Доме-2»

Добавлено: 10.01.19
Рубрика: В мире

Экс-подругу Гуфа обвинили в распространении ВИЧ на «Доме-2»

Содержание:


1 Бывшая любовница Гуфа устроила стриптиз на ДОМе-2
2 Гуф о 18-летней любовнице: «Яну под меня подложили, репутация у неё не лучшая»


Уроженку Екатеринбурга 18-летнюю Яну Шевцову выгнали с реалити-шоу «Дом-2» после обвинений в распространении ВИЧ-инфекции. Шевцова прославилась благодаря роману с рэпером Алексеем Долматовым, известным как Гуф.


Сначала экс-участница «Дома-2» опубликовала в Instagram пост, в котором намекнула на некую болезнь.



«Мне впервые стыдно за то, что я была на Д2. Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определённых справок на определённые заболевания это уж перебор», — написала она (орфография и пунктуация автора сохранены).



Девушка подчеркнула, что уже связалась с руководством, так как не хочет, чтобы «полпроекта передохло».


Информацию, что девушка больна, распространила в соцсетях бывшая звезда «Дома-2» Лера Фрост. Она сказала, что все новенькие участники шоу должны предоставлять справки от врача, что ничем не болеют. Поначалу никто не понял, кого имеет в виду Лера Фрост. Однако вскоре стало ясно, что речь идет именно о Яне Шевцовой. Дело в том, что Лера давно знала о болезни Яны — у нее якобы ВИЧ, именно поэтому Лера попросила руководство проекта проверить девушку.


Фрост увидела, как ведет себя Шевцова на проекте. Она поняла, что та будет спать со всеми подряд и посчитала нужным предупредить участников шоу об опасности, которая им угрожает, сообщает «СтарХит».


Позже в беседе со «СтарХитом» Фрост заявила, что имела в виду Шевцову.


«Неважно, кто и когда донес мне эту информацию. Я просто попросила руководство проверить ее на наличие болезни», — сказала она.


Фрост предположила, что девушка может «подвергнуть опасности многих участников». Она добавила, что Шевцова уже покинула шоу вместе с партнером.


«Видимо, информация все-таки подтвердилась», — заявила Фрост.


«СтарХит» отмечает, что на «Доме-2» Шевцова хотела построить отношения с Захаром Саленко, бывшим партнером Фрост.




Сама Шевцова пока никак не прокомментировала слухи о своем уходе


Напомним, что до прихода на телестройку девушка встречалась с репером Гуфом и даже сделала от него аборт. Яна уверяет, что Гуф — первый и единственный мужчина в ее жизни. Он обещал ей быть всегда вместе, но дождавшись ее совершеннолетия бросил девушку.


Между тем, сам Алексей Долматов, он же Гуф, утверждает, что серьезных отношений с Шевцовой у него никогда не было. Мужчина, якобы, лишь однажды заказывал услуги Яны, как девушки легкого поведения.


Бывшая любовница Гуфа устроила стриптиз на ДОМе-2



После того, как широкая публика узнала о романе популярного рэпера Гуфа с молодой девушкой, Яна Шевцова прославилась на всю страну. она не теряет времени зря и старается поддерживать популярность. Янук пригласили на скандальное реалити-шоу Дом-2 и она согласилась. А накануне Шевцова показала себя во всей красе и исполнила прямо на лобном месте стриптиз.

Незадолго до наступления Нового 2019 года бывшая любовница прославленного рэпера Гуфа заявила о том, что её пригласили на скандальное реалити-шоу Дом-2. по словам молодой девушки, ей больше всего нравится Захар Саленко и именно за него она будет бороться. тем более, что молодой мужчина пока не нашёл свою вторую половинку, а Яна готова стать его любовницей. Как только Шевцова пришла на лобное место, она сразу же громко о себе заявила. И хотя на данный момент никто не знает, станет ли эффектная блондинка частью телестройки или нет. она уже успела исполнить довольно откровенный танец перед другими участниками.


Прямо на лобном месте Яна не постеснялась исполнить настоящий стриптиз. Судя по всему, представители сильного пола на телестройке остались довольны таким развлечением. Однако, что думает по этому поводу Захар Саленко, к которому пришла светловолосая красавица, пока неизвестно. Телеведущая Ольга Бузова собирается задать несколько интересных вопросов Яне по поводу её отношения с рэпером Гуфом. Стоит отметить, что Шевцова уже успела сделать несколько скандальных заявлений. Так, по ее словам. она была беременна от музыканта Алексея Довлатова, но сделала аборт, потому что он не хотел ребёнка.


Гуф о 18-летней любовнице: «Яну под меня подложили, репутация у неё не лучшая»


Екатеринбурга Яна Шевцова рассказала о своей двухлетней связи с рэпером Гуфом, его официальная подруга Кэти я Топурия от него ушла.


Теперь же Алексей Долматов Гуф, решил прокомментировать сложившуюся ситуацию и рассказал, что с Кэти он расстался еще до признаний Яны.


Долматов очень сожалеет о том, что потерял солистку “А-Студио” и говорит о том, что будет любить ее вечно.


“Кэти действительно очень хороший человек. Вполне вероятно, что никого лучше я уже не встречу. Наше расставание произошло не из-за этой Яны. Более того, Яну под меня просто подложили, репутация у неё в Екатеринбурге не из лучших” — сказал Гуф.


Рэпер планирует в самое ближайшее время выпустить новый трек, в котором расскажет о том, что же действительно произошло.


Напомним, что по словам Яны Шевцовой она встречалась с Гуфом два года, об этом она рассказала широкой общественности, чтобы устранить свою соперницу Кэти Топурия, но осталась ни с чем. Правда, девушка до сих пор надеется, что рэпер к ней вернется.






Загрузка...