Информационный портал
» » Последний фильм Михаила Задорнова покажут 1 января

Последний фильм Михаила Задорнова покажут 1 января

Добавлено: 27.12.18
Рубрика: В мире

Последний фильм Михаила Задорнова покажут 1 января


На НТВ рассказали о последнем фильме Михаила Задорнова.


1 января 2019 года по ТВ состоится премьера комедии «Однажды в Америке, или Чисто русская сказка». Автором сценария, продюсером и художественным руководителем картины стал Михаил Задорнов. В финале киноленты он последний раз появился на сцене.

Примечательно, что последняя сцена была отснята самой первой еще в 2016 году. После этого, из-за ухудшения самочувствия, артист уже не мог продолжать свои выступления. Несмотря на это, он продолжал консультировать съемочную группу.






После смерти Задорнова съемки пришлось остановить. Режиссером комедии выступил Дмитрий Панченко. В фильме снимались: Михаил Башкатов, Эммануил Виторган, Юрий Гальцев, Марина Орлова, Валерий Пономаренко, Александр Пономаренко, Николай Бандурин, Елена Синилова, Игорь Письменный и другие. Сыграла в фильме и дочь Михаила Задорнова Елена. Ей досталась роль военного советника.


По фантасмагорическому сюжету картины в крошечной стране Аннунакии трон занимает молодой правитель-король - Макбук-102-й. По завещанию, составленному его отцом, Макбуку положено взять в гарем юбилейную русскую жену. О счастье, звезды сошлись, как надо, ведь именно в это время в стране гастроли ансамбля русского народного ансамбля! Однако пока король ищет суженую, президент государства под названием "Самая Шибкодемократическая Автономия" (сокращенно – С.Ш.А.) решает превратить Аннунакию в демократическую страну любым способом.


Напомним, Михаил Задорнов скончался от рака 10 ноября 2017 года. Артист так и не успел закончить съемки своего последнего фильма "Однажды в Америке, или Чисто русская сказка". В день смерти сатирика его молодая муза Марина Орлова, а по совместительству продюсер картины, пообещала закончить съемки.


Дана Борисова: личная жизнь, кто парень Даны Борисовой

Когда он скончался в ноябре 2017 года, фильм ещё не был отснят до конца. Лишь спустя год завершилась работа над проектом. В съёмках приняла участие дочь Михаила Задорнова Елена, она сыграла одну из ролей.


— Этот опыт стал очень интересным, достойным зрительского внимания. Я думаю, что с удовольствием этот фильм посмотрят и поклонники творчества Михаила Николаевича, и просто люди, которым не хватает доброго, позитивного, тёплого, душевного кино, — сказал режиссёр фильма Дмитрий Панченко.






Загрузка...