Главная / Статьи / Тема недели / Антон Воробьев. Курс на развитие клиентского сервиса

Антон Воробьев. Курс на развитие клиентского сервиса

Просмотры (922)  Комментарии (0)
антон воробьев
Антон ВОРОБЬЁВ

В начале февраля стало известно о смене руководства в ГК «ЕДИНСТВО» -  одной из крупных строительных компаний региона. Согласно данным НОЗА (Национальное объединение застройщиков жилья) ГК «ЕДИНСТВО» занимает 18 место в ТОП-200 застройщиков России с общим объемом строительства порядка 600 000 кв.м.

О планах и целях рассказывает генеральный директор группы компаний «ЕДИНСТВО» Антон Воробьёв.

Антон Сергеевич, расскажите о своем назначении на пост генерального директора?
- Эта должность – новый этап в моей жизни. Я ожидаю большого количество интересных задач и уверен, что вместе с коллективом ГК «ЕДИНСТВО» мы справимся.

Хочу отметить, что тем, кто уже приобрел квартиру в группе компаний, или только собирается это сделать, бояться нечего. Смена руководства – это кадровая политика и на ход строительства объектов никак не повлияет.

Расскажите, как будет развиваться группа компаний «ЕДИНСТВО» под Вашим руководством?
- Мы постоянно находимся в процессе улучшения клиентского сервиса. Группа компаний изменяет только в лучшую сторону подходы к взаимодействию с клиентами, которые выбрали квартиру в ГК «ЕДИНСТВО». А это порядка 10 000 рязанцев. Можно сказать, что каждый 50-й житель города выбирает квартиру в наших домах!

Каких новинок стоит ждать от группы компаний «ЕДИНСТВО»?
-Помимо развития клиентского сервиса мы активно работаем над программой «Трейд-зачет».  Покупка квартиры в нашей компании становится еще удобнее: ведь клиент может продать свою квартиру и приобрести новостройку в строящихся домах «ЕДИНСТВА» на максимально выгодных условиях. Ведущие агентства недвижимости, которые выступают нашими партнерами в этой программе, помогут обеспечить профессиональное сопровождение и помочь с продажей квартиры.

Также сейчас в стадии разработки находится новый проект жилого комплекса, который будет располагаться в районе улицы Зубковой в Дашково-Песочне. Хочу отметить, что это будет масштабный проект, полностью самодостаточный микрорайон. Думаю, что наш новый жилой комплекс понравится рязанцам!

02.03.2017г.



Оставить комментарий

Комментарии

СТРОЙПРОМСЕРВИС