Главная / Статьи / Публикации / Замочная мастерская "Новый Замок"

Замочная мастерская "Новый Замок"

Просмотры (361)  Комментарии (0)

Наверное каждый школьник или взрослый сталкивался с неудачной попыткой отомкнуть входную дверь, чтобы попасть домой. Невозможно предугадать работу технической личинки замка и заранее предвидеть поломку. Чаще всего поломки случаются в самый неловкий момент. Неожиданность с запертыми дверями мало кого обрадует. Приходится принимать соответствующие меры и действовать по ситуации. Бежать к соседям или вызывать дежурного слесаря из коммунальной службы - последнее дело.

Прежде чем предпринять какие-либо действия, обязательно все обдумайте и взвесьте. Замок - дело нешуточное, ведь в доме или офисе всегда найдется, что прихватить, поэтому ремонт и вскрытие дверного замка лучше всего доверить специализированной компании. Таким образом вы получаете гарантию и просто ожидаете мастера, который прибудет на указанное место в течении 30 мин. На сайте http://electrostal.newzamok.ru/ustanovka-i-zamena-zamkov-v-elektrostali вы сможете самостоятельно ознакомиться с подробной инструкцией взаимодействия сотрудников компании и клиентом.

В компании "Новый Замок" недавно расширили штат сотрудников, теперь с нами работают 60 квалифицированных специалистов, которые быстро и оперативно обслуживают Москву и Московскую область. Наша организация активно сотрудничает с МЧС и предоставляет услуги по решению проблем с поломкой дверного замка железной двери. Вам достаточно созвониться с оператором компании и оставить заявку. Вашу заявку быстро переадресуют мастеру и он сразу выезжает на объект. Теперь не нужно ожидать мастера часами под дверью, буквально 15-30 минут и мастер уже готов приступить к выполнению технического процесса.

Помимо ремонта и вскрытия дверных замков, специалисты работают с замками на сейфах. У нас в руках всегда необходимый инвентарь для совершения рабочих манипуляций с разнообразными замками. На портале http://electrostal.newzamok.ru/ есть онлайн консультант, оставляйте заявки - обработаем в оперативном режиме и предоставим развернутую информацию. Даже самые сложные механизмы можно аккуратно вскрыть и не навредить стене, двери и автосалону. Для выполнения ряда процедур мастер использует необходимое оборудование и специнвентарь.

Наша компания работает в соответствии с законом, поэтому клиенту необходимо предоставить ряд документов, которые послужат доказательством того, что мастер выполняет работу по требованию, а не по личной инициативе. Все нюансы можно уточнить у менеджера компании "Новый Замок", в том числе и оплату за предоставляемую услугу. Мы работаем 24 часа в сутки и выходим на связь с клиентом по первому требованию.



Оставить комментарий

Комментарии