Главная / Статьи / Нерабочее настроение

Нерабочее настроение



Нина Алешина: «На экране должны быть личности»
Героиня нашего интервью хорошо разбирается в современной русской литературе, любит путешествовать, но полное умиротворение испытывает, отдыхая в своем загородном доме в самом сердце Мещеры. Сегодняшняя гостья рубрики «Нерабочее настроение» – программный директор телеканала «РЕН ТВ – Рязань» Нина АЛЕШИНА.
Альберт Чугунов: подвижник и воздушный ас
Сегодня гостем рубрики «Нерабочее настроение» стал уникальный в своем роде человек. Бывший воздушный ас Альберт ЧУГУНОВ после увольнения в запас взвалил на себя огромный груз общественной работы, который для многих казался неподъемным. Однако воинская закалка помогла не только выстоять в непростых жизненных ситуациях, но и добиться потрясающих успехов.
Литературные открытия Людмилы ПРОНИНОЙ
Наша сегодняшняя собеседница – заслуженный работник культуры Российской Федерации, член Общественного совета по изучению творческого наследия Я. П. Полонского Людмила ПРОНИНА.
Игорь МУРОГ: «Четвертое высшее не предел»
Сегодняшний гость «Нерабочего настроения» – директор Рязанского института Московского государственного машиностроительного университета, депутат Рязанской областной Думы Игорь МУРОГ.
Вероника Федотова и ее чемпионки
Несколько месяцев назад мне довелось познакомиться с удивительной женщиной – талантливой художницей, а ныне владельцем полиграфической фирмы и известного в Рязани магазина развивающих игр, книг и канцтоваров, а главное – просто супермамой, сумевшей в одиночку вырастить из дочек-двойняшек чемпионок мирового уровня.
Эдуард Артемьев: «Мне никогда не скучно с самим собой»
Как один из самых известных отечественных киноклассиков оказался связан с Рязанью? Композитор в своих многочисленных интервью упоминал, что провел здесь детство. Поделиться воспоминаниями мы попросили самого Артемьева. Он согласился поговорить о Рязани с огромным удовольствием.
Солдатская слава Ивана Моргунова
В канун Дня Победы, священного для каждого фронтовика праздника, гостем рубрики «Нерабочее настроение» стал настоящий герой той кровопролитной войны. Иван Тимофеевич МОРГУНОВ – полный кавалер ордена Славы, единственный из оставшихся в живых уроженцев Рязанского края, которые были удостоены этих высоких наград.
Роман ГАНИШИН: «Я сторонник удобства во всем»
«Дом.Строй» побеседовал о взглядах на жизнь, учебу, культуру и отдых с председателем правления «Прио-Внешторгбанка» Романом Ганишиным – молодым финансистом, который летом 2015 года возглавил крупнейшее из рязанских кредитно-финансовых учреждений.
Татьяна Черникова оживляет мечты
Сегодняшняя гостья рубрики «Нерабочее настроение» – скульптор, художник, преподаватель Рязанского филиала Высшей школы народных искусств и Современного технического института, один из создателей и педагогов художественной студии Art Ryazan («Арт–Рязань») Татьяна ЧЕРНИКОВА.
Звездные пейзажи Бориса Дмитриева
Все выходные и отпуск рязанский фотохудожник Борис ДМИТРИЕВ проводит с фотоаппаратом в руках. В поисках удачного кадра он путешествует по затерянным и таинственным уголкам нашей страны.
Евгений Сапфиров: человек апреля
Человек и его песни, человек и его соратники, человек и все те, кого он уже четвертый десяток лет вовлекает в словесно-песенный круг. У него есть еще один дар – сохранить в 53 года оптимистично-созидательное восприятие действительности, в которой нет проблем. А еще – излучать свет. В живом общении и в песенном. Встречайте, сегодня наш гость – Евгений САПФИРОВ.
Анна Пупкова и 200 ее питомцев
Сегодняшняя героиня нашей рубрики «Нерабочее настроение» Анна Пупкова – работница железной дороги и по совместительству настоящая добрая фея. В одиночку она спасла от холода, голода и жуткой смерти и пристроила (только вдумайтесь!) почти две сотни щенков.
Олимпийский огонь Нины Копыловой
Сегодняшний гость рубрики «Нерабочее настроение» – Нина КОПЫЛОВА, представительница некогда массового вида спорта – многоборья ГТО. Она единственная из наших земляков, кому удалось стать чемпионом СССР в летнем виде программы.
Рязанский богатырь Максим Наторкин
Гнуть руками железные гвозди и арматуру, играючи «жонглировать» пудовой гирей и надувать грелку, словно воздушный шарик, так, что толстая резина лопается, – все эти чудеса человеческих возможностей демонстрирует герой нашей рубрики «Нерабочее настроение» рязанец Максим НАТОРКИН.
Реактивный D.E.D и заботливый дедушка
Сегодняшний гость «Нерабочего настроения» – известный далеко за пределами Рязани культуртрегер, арт-директор интернет-сообщества VIPIBIZA.RU Евгений ДЬЯЧКОВ, больше знакомый ценителям клубной культуры как диджей D.E.D.

← Предыдущая   Следующая →
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 ..
СТРОЙПРОМСЕРВИС