Главная / Статьи

Тема недели

«Хрущевки» пойдут под снос?
Все публикации
В феврале 2017 года столичные власти объявили о масштабной ликвидации пятиэтажек, построенных в середине прошлого века. А уже 20 апреля Госдума приняла в первом чтении законопроект о сносе ветхих «хрущевок» в Москве. Будет ли действовать подобная программа и в нашем регионе? Сколько сейчас в Рязани «хрущевок», и как оценивают это жилье риэлторы, строители и те, кто десятилетиями живут в квартирах, построенных во время «строительного бума» советской эпохи.
Государство нам поможет
Все публикации
Покупка собственного жилья, особенно для молодой семьи, является трудновыполнимой задачей. Чтобы помочь справиться с ней, государством разработаны сразу несколько программ различной направленности, которые помогут значительно сэкономить на покупке или строительстве жилья. Мы решили выяснить, какие действуют в нашем регионе, посмотреть их плюсы и минусы, а также послушать мнение тех, кто принимал в них участие.

Нерабочее настроение

Павел Ромашин: « При встрече с таинственным – главное, не лезть на рожон»
Все публикации
Он «коллекционирует» непознанное, аномальные явления и места Силы. Изучает физические проявления таинственных явлений типа барабашек, шумящих в деревенских домах, проверяет разумом сообщения об НЛО и привидениях. Гость «Нерабочего настроения»- представитель рязанского отделения «Космопоиска», фотограф Павел Ромашин.
Секреты молодости Сергея Карпова, телеоператора и путешественника
Все публикации
Он кормил пингвинов в Антарктиде на станции Беллинсгаузена, нашел остатки поселений и индейцев, которые до сих пор считают себя русскими, в экспедициях на Аляске, ходил на яхте на Алеутские острова, причем в самых сложных условиях не выпускал из рук камеру. Это его глазами вы видите новости Рязани на канале ТКР.

Публикации

Исторические места Рязанской области
Все публикации
Управление Росреестра по Рязанской области сообщает, что в настоящее время в Едином государственном реестре недвижимости содержатся сведения о 130 объектах культурного наследия, право собственности на которые зарегистрировано за Российской Федерацией, 6 из них расположены в Рязани, остальные – в районах области.
Государственный кадастровый учет и государственная регистрация прав
Все публикации
В январе 2017 года вступил в действие Федеральный закон № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», который внес большие изменения в порядок оформления прав на недвижимое имущество. Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, возникающие в связи с осуществлением на территории Российской Федерации государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
СТРОЙПРОМСЕРВИС